Blog Hostelería

Blog dedicado al mundo de la hostelería, a Restaurantes, Bares, y amantes de la cocina… Tanto si eres profesional como particular, nuestro objetivo es ofrecerte consejos e información útil.

Actualidad

Formas de prevenir el Anisakis en tu hogar y en tu negocio

Seguro que muchos de vosotros habéis oído hablar del ANISAKIS, un nombre que a todos nos suena familiar. Y no es para menos ya que este parásito está infectando a un elevado porcentaje de los pescados que ingerimos. Pero ¿Qué podemos hacer para combatir el anisakis? Si eres hostelero es posible que te has hecho esta pregunta alguna vez. Hoy os traemos algunas soluciones a este problema. Sigue leyendo para averiguar cómo tratar el pescado de forma segura en tu negocio.

Blog de hostelería Nuhosval

Maquinaria para hostelería

¿Qué es un Abatidor de Temperatura?

Descripción y beneficios para tu hogar y tu negocio.

Blog Hostelería

Descubre nuestros posts

Consejos para ahorrar al comprar maquinaria para hostelería

Consejos para ahorrar al comprar maquinaria para hostelería

Consejos para ahorrar al comprar maquinaria para hostelería. Si te planteas abrir un bar, un restaurante, una cocina industrial o si necesitas renovar tu maquinaria para hostelería, ya te habrás dado cuenta de lo caro que puede salir en equipamiento que necesitas. Y...

Alarga la vida de tu maquinaria para hostelería

Alarga la vida de tu maquinaria para hostelería

Alarga la vida de tu maquinaria para hostelería. Bien acabes de abrir un bar, restaurante, comedor, cafetería… o bien seas propietario desde hace ya años de uno, estamos seguros de que todavía te “pica” el desembolso económico que realizaste al equipar tu negocio con...

Prevenir el Anisakis con un Abatidor de temperatura

Prevenir el Anisakis con un Abatidor de temperatura

Prevenir el Anisakis con un Abatidor de Temperatura Seguro que muchos de vosotros habéis oído hablar del ANISAKIS, un nombre que a todos nos suena familiar. Y no es para menos ya que este parásito está infectando a un elevado porcentaje de los pescados que ingerimos....

¿Qué es un abatidor de temperatura?

¿Qué es un abatidor de temperatura?

¿Qué es un Abatidor de Temperatura? Un ABATIDOR DE TEMPERATURA es una parte imprescindible de la maquinaria para hostelería. Esta herramienta profesional nos permite refrigerar en menos de dos horas cualquier alimento. Nos permite, en poco menos de dos horas, reducir...

¿Quieres más información?

Contáctanos