Blog Hostelería

Blog dedicado al mundo de la hostelería, a Restaurantes, Bares, y amantes de la cocina… Tanto si eres profesional como particular, nuestro objetivo es ofrecerte consejos e información útil.

Actualidad

Formas de prevenir el Anisakis en tu hogar y en tu negocio

Seguro que muchos de vosotros habéis oído hablar del ANISAKIS, un nombre que a todos nos suena familiar. Y no es para menos ya que este parásito está infectando a un elevado porcentaje de los pescados que ingerimos. Pero ¿Qué podemos hacer para combatir el anisakis? Si eres hostelero es posible que te has hecho esta pregunta alguna vez. Hoy os traemos algunas soluciones a este problema. Sigue leyendo para averiguar cómo tratar el pescado de forma segura en tu negocio.

Blog de hostelería Nuhosval

Maquinaria de hostelería

¿Qué es un Abatidor de Temperatura?

Descripción y beneficios para tu hogar y tu negocio.

Blog Maquinaria de hostelería

Descubre nuestros posts

Maquinaria de hostelería de ocasión

Maquinaria de hostelería de ocasión

Maquinaria de hostelería de ocasión Hace algunas semanas dedicamos un post en nuestro blog a hablar sobre consejos para ahorrar al comprar maquinaria de hostelería. Uno de los puntos que tratamos fu ele de aprovechar las ofertas, donde mencionábamos la posibilidad de...

La Maquinaria Auxiliar, tu mejor amigo en la hostelería

La Maquinaria Auxiliar, tu mejor amigo en la hostelería

Maquinaria Auxiliar, tu mejor amigo en la hostelería Muchos no se paran a pensar en las pequeñas tareas de una cocina o cafetería, quizás las más importantes, y en las que se pueden perder más tiempo del necesario a la hora de servir con velocidad a nuestros clientes....

Maquinaria necesaria para abrir una cafetería

Maquinaria necesaria para abrir una cafetería

Maquinaria necesaria para abrir una cafetería ¡Parece que los cafés están de moda! Bueno, siempre hemos tenido muchos bares en este país, pero cada vez vemos más cafeterías especializadas que ofrecen ambientes relajados y agradables donde descansar, reunirse e incluso...

Cómo limpiar una campana extractora de acero inox

Cómo limpiar una campana extractora de acero inox

Cómo limpiar una campana extractora de acero inox Como todos sabemos, la limpieza es una parte fundamental de toda maquinaria de hostelería. Entre nuestros hábitos de limpieza más evidentes entra el limpiar bancos, utensilios, suelo… incluso hornos y microondas. Esto...

Consejos para ahorrar al comprar maquinaria de hostelería

Consejos para ahorrar al comprar maquinaria de hostelería

Consejos para ahorrar al comprar maquinaria de hostelería. Si te planteas abrir un bar, un restaurante, una cocina industrial o si necesitas renovar tu maquinaria para hostelería, ya te habrás dado cuenta de lo caro que puede salir en equipamiento que necesitas. Y no...

Alarga la vida de tu maquinaria de hostelería

Alarga la vida de tu maquinaria de hostelería

Alarga la vida de tu maquinaria para hostelería. Bien acabes de abrir un bar, restaurante, comedor, cafetería… o bien seas propietario desde hace ya años de uno, estamos seguros de que todavía te “pica” el desembolso económico que realizaste al equipar tu negocio con...

Prevenir el Anisakis con un Abatidor de temperatura

Prevenir el Anisakis con un Abatidor de temperatura

Prevenir el Anisakis con un Abatidor de Temperatura Seguro que muchos de vosotros habéis oído hablar del ANISAKIS, un nombre que a todos nos suena familiar. Y no es para menos ya que este parásito está infectando a un elevado porcentaje de los pescados que ingerimos....

¿Qué es un abatidor de temperatura?

¿Qué es un abatidor de temperatura?

¿Qué es un Abatidor de Temperatura? Un ABATIDOR DE TEMPERATURA es una parte imprescindible de la maquinaria para hostelería. Esta herramienta profesional nos permite refrigerar en menos de dos horas cualquier alimento. Nos permite, en poco menos de dos horas, reducir...

¿Quieres más información?

Contáctanos