Blog Hostelería

Blog dedicado al mundo de la hostelería, a Restaurantes, Bares, y amantes de la cocina… Tanto si eres profesional como particular, nuestro objetivo es ofrecerte consejos e información útil.

Actualidad

4 Consejos para que tu negocio triunfe

España es un país con casi 3 bares por cada mil habitantes, por lo que encontrar una idea innovadora para llamar la atención de tu posible público es prácticamente un milagro. Los clientes suelen ser fieles a una serie de bares, por lo que encontrar un nicho es difícil para destacar.

Por ello, te damos unos consejos para que tu bar, restaurante o cafetería triunfe:

Blog de hostelería Nuhosval

Maquinaria de hostelería

Maquinaria de hostelería de ocasión

Consejos para ahorrar al comprar maquinaria de hostelería.

Blog Maquinaria de hostelería

Descubre nuestros posts

Alarga la vida de tu maquinaria de hostelería

Alarga la vida de tu maquinaria de hostelería

Alarga la vida de tu maquinaria para hostelería. Bien acabes de abrir un bar, restaurante, comedor, cafetería… o bien seas propietario desde hace ya años de uno, estamos seguros de que todavía te “pica” el desembolso económico que realizaste al equipar tu negocio con...

Prevenir el Anisakis con un Abatidor de temperatura

Prevenir el Anisakis con un Abatidor de temperatura

Prevenir el Anisakis con un Abatidor de Temperatura Seguro que muchos de vosotros habéis oído hablar del ANISAKIS, un nombre que a todos nos suena familiar. Y no es para menos ya que este parásito está infectando a un elevado porcentaje de los pescados que ingerimos....

¿Qué es un abatidor de temperatura?

¿Qué es un abatidor de temperatura?

¿Qué es un Abatidor de Temperatura? Un ABATIDOR DE TEMPERATURA es una parte imprescindible de la maquinaria para hostelería. Esta herramienta profesional nos permite refrigerar en menos de dos horas cualquier alimento. Nos permite, en poco menos de dos horas, reducir...

¿Quieres más información?

Contáctanos